- Events -

玄米と自家製酵母のパン教室

開催概要

開催日時 2018年09月23日 10:00~14:00
開催場所 マルゴキッチン(マルゴデリエビス3F)
参加費用 ¥6,500
支払い方法 事前銀行振込のみ
内容 沖縄県宮古島のパン屋「shri」のオーナー佐原衣里子さんを講師にお招きして、
ヘンプを使った3種類のパンを作ります。焼きあがったら野菜やディップなどを挟んで頂きます。
<Menu>
・麻炭くるみベーグル
・ヘンプシナモンロール
・ヘンプイングリッシュマフィン
すべてのパンに玄米(無農薬)が練りこまれて、1~2日寝かせて熟成させてから焼いています。
玄米の効果でもっちりとし、トーストするとちょっとお煎餅のような風味も感じられる不思議なパン。
卵、乳製品、白砂糖、添加物不使用、身土不二の考えを取り入れ、
宮古島や沖縄の材料をたくさん使用しています。
持ち物 エプロン/三角巾/手拭きタオル/筆記用具
レッスン
ご参加の流れ
申込フォームよりお申込み頂きますようお願い致します。
確認後、担当よりメールにて詳細をお送りさせて頂きます。
メールをご確認の上、期日までに参加費をお支払い頂けましたらお申込み完了となります。
※当日ご参加前のお支払いはできかねます。
※フォームからのお申込みだけでは完了となりませんのでご注意ください。
※メールを確認後、なるべく早くお返事を差し上げますが、土日祝日を挟みますとお返事が遅れることがございます。
3日経っても担当より返信がない場合、メール未着やアドレス違いなどトラブルの可能性がございます。
大変お手数ですがメール、またはお電話でご連絡をお願いいたします。
Back

Follow us

↑