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※満員御礼※★★追加開催★★優雅なるビーガン&グルテンフリーのランチとスイーツ

開催概要

開催日時 2019年03月04日 10:00~17:00
開催場所 マルゴキッチン(マルゴデリエビス3F)
参加費用 16,000円(自家製ディジョンマスタードのお土産付)
支払い方法 事前銀行振込のみ
内容 3/4(月)のクラスは定員に達した為、受付を終了致しました。
3/2(土)のクラスは残席2名となっております。
ご参加希望の方は直接店舗(03-6427-8580)へお電話ください。

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3月2日(土)に開催の<ヴィーガン&グルテンフリーのランチとスイーツの会>が
大好評につき、3月4日(月)にも同じ内容で追加開催が決定しました!!
皆さまのご参加をお待ちしております。


ニューヨークのヘルシー料理の専門学校「Natural Gourmet Institute」で講師を務める
山田英代シェフの
グルテンフリーのビーガン料理とスイーツ作りを
ランチとお茶会を間に挟みながら一緒に学んでみませんか?
日本ではまだまだ馴染みの少ない、完全にグルテンフリーの料理教室です。
ぜひ奮ってご参加ください!


山田英代(HIDEYO YAMADA)
日本で寿司職人の修行後、和食職人、ペイストリーシェフとしてニューヨークのレストラン等で体調不良と戦いながら働く。自分自身のヘルスカウンセリングを行いたい為にInstitute Integrative Nutritionに入学。自分がグルテンフリーとビーガンである事を発見し、カウンセラーの免許を取得後、ヘルシー料理の専門学校Natural Gourmet Instituteにてシェフ養成クラスの講師と一般向けのクラスを教えている。昨年よりニューヨーク市立大学、今年からコロンビア大学のシェフ養成クラスの講師を勤めている。
企業のメニュー開発、指導、プライベート シェフなど、ニューヨークを中心にアイスランドや日本で幅広く活躍している。
グルテンフリー・ビーガンであっても味に妥協はなく、「え?これが制約された材料でできているの!?」といつも驚かされます。
1991年よりニューヨーク在住。www.hideyocooking.com
持ち物 エプロン、バンダナ、手拭きタオル、筆記用具
その他 ◆メニュー◆
【LUNCH】
・アスパラガスのムース
・サツマイモとゴマのクラッカー
・旬の野菜のサラダ(キャロットドレッシング)
・新玉ねぎのテンペとキヌア詰め サフラン ブロス仕立て
・菊芋のロースト ローズマリー風味
・菜の花のペペロンチーノ
・自家製ディジョンマスタード

【SWEETS】
・抹茶のテラミス
・イチゴのクラフティ 
・ピーカンチョコレートケーキ ラムレーズン ババロア仕立て
連絡先 メール:event@maru5ebisu.jp
電話:03-3770-2455(担当:宮崎)
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