- Events -

【満員御礼】玄米と自家製酵母のパン教室

【当クラスは申込殺到の為、一旦応募を締め切らせて頂きます】
※既にお申込み頂いている方へは、キャンセルが出ましたらご連絡を差し上げます

*********************************************************************

沖縄県宮古島のこだわりパン屋「shri」のオーナー佐原衣里子さん
マルゴデリエビスにやってくる!

麻炭や宮古島の野菜を使った、身体に嬉しい美味しいパンを作ります。
すべてのパンに玄米(無農薬)が練りこまれ、1~2日寝かせて熟成させてから焼いています。
玄米の効果でもっちりとし、トーストするとちょっとお煎餅のような風味も感じられる不思議なパン。

卵、乳製品、白砂糖、添加物不使用、身土不二の考えを取り入れ、
宮古島や沖縄の材料をたくさん使用しています。

前回もすぐに満員御礼となったクラスになりますので、
参加をご希望の方はお早目にお申込みください!

<Menu>
・麻炭カンパーニュ(ヘンプバターを添えて)
・麻炭フォカッチャ(夏野菜をのせて)
・ココナッツ塩あんベーグル(ビーガンあんバター風)
・季節野菜のスープ

開催概要

開催日時 2019年06月10日 10:00~14:00
開催場所 マルゴキッチン(マルゴデリエビス3F)
参加費用 ¥8,000
支払い方法 事前銀行振込
持ち物 エプロン/三角巾/手拭きタオル/筆記用具
その他 <キャンセルポリシーについて>
キャンセル料は3日前30%、前日50%、当日は100%のご負担となります。
いずれの場合も振込手数料はご負担をお願いしておりますのでご了承ください。

レッスン
ご参加の流れ
申込フォームよりお申込み頂きますようお願い致します。
確認後、担当よりメールにて詳細をお送りさせて頂きます。
メールをご確認の上、期日までに参加費をお支払い頂けましたらお申込み完了となります。

※お申込みは参加費のお振込みをもって完了となります。
※土日祝日を挟みますとお返事が遅れることがございます。
3日経っても担当より返信がない場合、大変お手数ですがメール、またはお電話でご連絡ください。
迷惑メールフォルダに届いている可能性などもございますので、メール設定のご確認をお願い致します。
連絡先 03-3770-2455(担当:宮崎)
Back

Follow us

↑