【終了】すぐにはじめられる腸活 「ぬか漬けワークショップ」

 

サラダのように食べられるぬか漬けを食べた事ありますか?
講師の寺本りえ子さんのつくるぬか漬けは
今までのイメージをガラッと変えてくれる衝撃的な美味しさです。
ぬか漬け初心者の方から、何度もトライしてるけど、今一味が安定しないというお悩みの方まで。
どなたでも楽しんでいただける講座です。

 

日時
2017.2.25(sat) 11:00~13:00
開催場所
マルゴキッチン(マルゴデリエビス3F)
参加費用
¥5,500 (お持ち帰り用ぬか床とお野菜プレゼント)
講座内容
ぬか漬けの魅力や漬け方についてのお話し/りえ子先生の漬けた美味しいぬか漬けのご試食
デモンストレーション/ ぬか床とお野菜プレゼント
お申し込み
マルゴ店頭またはメールにて Mail:fresh@maru5ebisu.jp
お支払い方法
店頭事前支払または事前振込
お支払い方法 店頭事前支払または事前振込
西武信用金庫 恵比寿支店 普通2172561 カ) グリーンデビジョン
※お振込み名の前に数字のN を入れてください。 例→「N マルゴタロウ」
持ち物
タオル/ 筆記用具/ エプロン/ 三角巾

 

寺本りえ子 Rieko Teramoto
株式会社 アモローソ 代表。宮崎県出身、東京在住。2015 年4 月に『JOY of AGING』(宝島社)を出版。音楽アーティスト、TVCM のナレーターとして活躍中に、2003 年よりケータリング、フードコーディネーターを始動。撮影現場やブランドパーティ等のケータリング、テレビCM やパンフレットでフードコーディネーターや、飲食店などのディレクション、アドバイ ザーも務める。現在、ベジオベジコのディレクター、出身地の五ヶ瀬町(宮崎県)の風土ビジネスアドバイザー等を務めている。地域活性化や食育の活動にも勢力的である。
発酵食スペシャリスト/ 食育インストラクター / フレッシュスムージーアドバイザー他。

 

 marugo kitchen : 渋谷区恵比寿西1-17-1プルミエールヱビス302 (マルゴデリ恵比寿3 階)
 HP: www.maru5ebisu. jp FB: www.facebook.com/maru5ebisu TEL:03-6427-8580
< キャンセルポリシーについて>
キャンセル料は3 日前より30%、前日50%、当日は100% のご負担となります。
いずれの場合もお振込手数料はご負担いただく形となります。

 

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