【終了】フルーツベジVEGAN夏泡パーティー

マルゴキッチン×果物道場の、コラボパーティ第2弾!

今回は泡がメイン。

動物性のものを一切使わないビーガン料理と泡酒で、

夏の到来を楽しみましょう♪

飲む前食べる前のフルーツプレートや、フルーツ関連のお酒、

簡単で美味しくてお酒にも合うRaw(生)がメインの

ビーガンフードをお出しします。

マルゴデリのオーナー橋本さんからは、これまた美味しい

料理の色々をお出しいただきます。オーガニックビールや

ビーガンワイン、今回はオーガニックスパークリングも登場しますよ。

お酒が飲めない方にもフルーツたっぷりのソフトドリンク等を

ご用意しますので、皆で美味しくワイワイしましょう!

 

 

~ menu ~

food

フルーツプレート

たっぷりフレッシュサラダwithスーパー発酵ドレッシング

ナッツチーズ&ビーガンクラッカー

夏野菜のゼリー寄せ

新玉ねぎとビーガンチキンのエスカベッシュ

玄米パスタトマトバジルソース

※一部変更の場合もアリ

~ drinks ~

ヘンプビール

フルーツビール

オーガニックスパークリング

オーガニックワイン、赤、白

フルーツたっぷりスパークリングポンチ

デトックスウォーター

※お酒飲めない方には、マルゴデリさんの美味しいスムージーや

コールドプレスジュースかナッツミルクとかもご用意します。

 

 

【日時】

7月24日(月)19:00~22:00

 

【場所】

marugo kitchen( marugo deli ebisu3F)

渋谷区恵比寿西1-17-1

プルミエール恵比寿

http://www.maru5ebisu.jp/shop/

恵比寿駅西口より徒歩5分位

 

【参加費】

9,500円

【ベジタブル担当】

橋本 和美 (Kazumi Hashimoto)

marugo deli ebisuオーナー

人に優しい食べ物は地球にも優しいをモットーに、

安心安全な食の

提案をしたいという思いから、マルゴデリヱビスをオープンして6年目。

 

白砂糖や科学的添加物などは一切不使用、心と身体が喜ぶ

自然な美味しさを味わっていただこうと、

メニュー開発などに取り組む日々を送る。

長年アパレル業界に身を置き、HEMP(大麻)素材を使ったブランド

「GOHEMP」を、全国のセレクトショップと恵比寿直営店にて展開。

日本古来から伝わるHEMP(大麻)の魅力を伝えたく、

又現代にも甦らせようと活動中。

◎marugo deli ebisu

HP→ http://www.maru5ebisu.jp/

FBページ→ https://www.facebook.com/maru5ebisu/

 

 

【フルーツ担当】

北條 きよみ (Kiyomi Hojo)

フルーティスト/ 果物道場~Fruit Stadium~主宰

大分生まれ大阪育ち、思春期から東京在住。

2011年にフルーツカッティングに出会い、都内の養成講座に通い、

フルーツの美味しさと素晴らしさに目覚める。

養成講座修了後の2012年春より、日本最大級のファッションイベント

『東京ガールズコレクション』にてモデル500人に500食の

フルーツプレートを提供や、関東エリアのカルチャーセンターで

フルーツカッティングレッスン開催、東京大阪などのイベントでの

デモンストレーション披露、東京以外にも国内外での出張レッスンなど、

フルーティストとして活動。

フルーツカッティングレッスンだけでなく、

フルーツの効果的な取り入れ方で色んな不調や悩みがみるみる改善する

食べ方の伝授や、スムージーやサングリアレッスン、

フルーツパーティなどなど、美味しく楽しむイベントも各地で開催。

「フルーツは食後のデザートじゃないのだ!」、が口癖。

 

◎果物道場(FBページ)

https://www.facebook.com/fruit.stadium/

◎ブログ:『狂乱果物生活』

http://ameblo.jp/fruitist-kiyomi/

・・・・・・・・・・・・・・

◎FB以外からのお申し込み方法

kiyomi@fruitist.jp

まで、

参加ご希望レッスン又はイベント名と

日程 / お名前 / 電話番号をご連絡ください。

追って詳細をお送りさせていただきます。

北條きよみ

Scroll to Top