【終了】フルーツベジVEGAN春パーティー

マルゴキッチン×果物道場の、初コラボパーティ!

動物性のものを一切使わないビーガン料理とお酒で、春の訪れを楽しみましょう♪

フルーツの効果的な食べ方や、フルーツのお話しなどをさせていただきながら、

お食事を楽しみましょう。

オーガニックワイン、ヴィーガンワイン、フルーツのお酒などご用意します。

もちろんお酒飲めない方のためのフルーツデトックスドリンクやスムージーも準備しています。

皆でワイワイ楽しみましょう♪

 

【日時】
2017年4月24日(月)
19:00~22:00

 

【場所】
marugo kitchen( marugo deli ebisu3F)
渋谷区恵比寿西1-17-1
プルミエール恵比寿

http://www.maru5ebisu.jp/shop/
恵比寿駅西口より徒歩5分位

 

【参加費】
8,000円

 

【ベジタブル担当】
★ 橋本 和美 (Kazumi Hashimoto)
marugo deli ebisuオーナー

人に優しい食べ物は地球にも優しいをモットーに、

安心安全な食の提案をしたいという思いから、

マルゴデリヱビスをオープンして6年目。

白砂糖や科学的添加物などは一切不使用、

心と身体が喜ぶ自然な美味しさを味わっていただこうと、

メニュー開発などに取り組む日々を送る。

長年アパレル業界に身を置き、

HEMP(大麻)素材を使ったブランド「GOHEMP」を、

全国のセレクトショップと恵比寿直営店にて展開。

日本古来から伝わるHEMP(大麻)の魅力を伝えたく、

又現代にも甦らせようと活動中。

 

◎marugo deli ebisu
HP→ http://www.maru5ebisu.jp/

FBページ→ https://www.facebook.com/maru5ebisu/

 

【フルーツ担当】
★ 北條 きよみ (Kiyomi Hojo)
フルーティスト/ 果物道場~Fruit Stadium~主宰

大分生まれ大阪育ち、思春期から東京在住。

2011年にフルーツカッティングに出会い、都内の養成講座に通い、

フルーツの美味しさと素晴らしさに目覚める。

養成講座修了後の2012年春より、

日本最大級のファッションイベント『東京ガールズコレクション』にて

モデル500人に500食のフルーツプレートを提供や、

関東エリアのカルチャーセンターでフルーツカッティングレッスン開催、

東京大阪などのイベントでのデモンストレーション披露、

東京以外にも国内外での出張レッスンなど、フルーティストとして活動。

フルーツカッティングレッスンだけでなく、

フルーツの効果的な取り入れ方で色んな不調や悩みがみるみる改善する食べ方の伝授や、

スムージーやサングリアレッスン、フルーツパーティなどなど、

美味しく楽しむイベントも各地で開催。

「フルーツは食後のデザートじゃないのだ!」、が口癖。

 

◎果物道場(FBページ)
https://www.facebook.com/fruit.stadium/

◎ブログ:『狂乱果物生活』
http://ameblo.jp/fruitist-kiyomi/

 

◎FB以外からのお申し込み方法

kiyomi@fruitist.jp

まで、

参加ご希望レッスン又はイベント名と日程/お名前/電話番号をご連絡ください。

追って詳細をお送りさせていただきます。

北條きよみ

Food ⋅ Drink

Parties ⋅ Nightlife

 

Scroll to Top