【終了】マクロビオティック クッキングクラス vol.11

 

マクロビオティッククッキングクラス vol.11
〜夏の疲れを癒し、秋へのパワーを養うごちそうクラス〜

マクロビオティックで、身体も心も、そして地球も喜ぶ、ヘルシー料理、植物性食材(プラントベース)だけで美味しく頂けるレシピをお伝えします。 マクロビオティックを実践されている方は更に美味しく料理できるスキルを磨く!又はマクロビってよく聞くけどどんな事なの?と言う方も、皆さんお気軽にご参加ください。季節の変わり目は体調も崩しがち、それぞれの体の声を聞いて食事バランスを考え、秋へ向けてパワーチャージしましょう。

MENU
・味わいいろいろ玄米ライスコロッケ
・冬瓜とモロヘイヤのひすいスープ
・旬菜とコロコロ豆腐のパワーアップサラダ
・季節のフルーツジュレ

 

日時
9月30日(土) 11:00~14:00

開催場所
マルゴキッチン ( マルゴデリエビス3F )
渋谷区恵比寿西1-17-1
プルミエールヱビス302

参加費
6300円(事前振込)

講座内容
講義/実習調理/デモンストレーション/食事

持ち物
タオル/筆記用具/エプロン/三角巾

◉講師プロフィール
川内 翔保子(かわうち しょうこ)先生
1984年、宇宙のリズムに寄り添って生きる生活哲学マクロビオティックと出会い、現在の「リマ・クッキングスクール」に学ぶ。1988年穀物菜食レストラン「マニホージュ」をオープン。“体と心が喜ぶ”季節感あふれる料理を通して、毎日の台所に、身近な自然の中に、生き生き生きるヒントがたくさんあることを伝えている。自身が主宰する料理クラスのほか、「リマ・クッキングスクール」の上級・師範講師も務める。1943年東京都生まれ。

 

お申し込み
マルゴ店頭またはメールにて
mail:fresh@maru5ebisu.jp
お申込みの際に必ずお名前、
お電話番号等を記載の上こちらからの
お知らせメールを確認出来るアドレスをお知らせください

お支払い方法
・事前振込
西武信用金庫 恵比寿支店
普通2172561 カ)グリーンデビジョン
※お振込み名の前に数字の 11 を入れてください。
例 →「11 マルゴタロウ」

HP: www.maru5ebisu. jp
FB: www.facebook.com/maru5ebisu
TEL:03-6427-8580

< キャンセルポリシーについて>
キャンセル料は3 日前より30%、
前日50%、当日は100% のご負担となります。

いずれの場合もお振込手数料は
ご負担いただく形となります。

Scroll to Top