【終了】岡’s night vol.3

 

 
 
 

岡里美さんのお料理を頂きながら、

皆さんで楽しく語り合いましょう。

マクロビオティックって何?と言う方、

食の安全や地球の未来の事などを

みんなの思いなどを伝え合いながら

有意義な時間を過ごしましょう。

 

 

岡里美さんとマルゴのコラボ料理を頂きながら、

マクロビオティックのお話しとお食事会です。

動物性食品不使用のお料理と

オーガニックワイン やオーガニックビール、

マルゴのスムージー、そしてデザートは

ビーガンソフトクリームなど盛りだくさん。

 

 

 

 
 
 

日時

68日 19302200

 

 

開催場所

マルゴキッチン ( マルゴデリエビス3F )

 

参加費

¥6000 ( お食事+フリードリンク付き )事前振込

 

お申し込み

マルゴ店頭またはメールにて
mail:fresh@maru5ebisu.jp
お申込みの際に必ずお名前、
お電話番号等を記載の上こちらからの
お知らせメールを確認出来るアドレスをお知らせください。

 

お支払い方法

・事前振込
西武信用金庫 恵比寿支店
普通2172561 カ)グリーンデビジョン
※お振込み名の前にアルファベットの
 Oを入れてください。
例 →「Oマルゴタロウ」

 
 
 

— 講師プロフィール — 岡里美 ( おかさとみ )

 

マクロキッチン出雲主宰/郷土マクロビアン
mail→macrokitchenizumo@gmail.com
ブログ→ http://ameblo.jp/okaseifoods/
東京にて会社員として働きながら
不規則な生活により体調を崩す。
6年前自身の病気により手術と
治療の経験から、健康とは何かを考えはじめ
マクロビオティックに出会い、2013年より数々の教室に通い 、
講師依頼の声がかかるように。
以後「平日会社員、休日マクロ講師」として、料理教室 、
イベント出店や開催を主に活動し、
2016年に会社を円満退職する。
故郷である出雲と東京を繋ぐ「郷土マクロビアン」として
2016年8月島根にUターン。
「マクロキッチン出雲」レッスン開 始 中!

 

・KII認定クシマクロビオティッククッキングインストラクター
・Whole Foods Studio認定講師 / オーガニックアドバイザー
・米粉マイスター

 
 
 

marugo kit chen : 渋谷区恵比寿西1-17-1
プルミエールヱビス302
(マルゴデリ恵比寿3 階)

 

HP: www.maru5ebisu. jp

 

FB: www.facebook.com/maru5ebisu

 

TEL:03-6427-8580

 
 
 

< キャンセルポリシーについて>
キャンセル料は3 日前より30%、
前日50%、当日は100% のご負担となります。
いずれの場合もお振込手数料は
ご負担いただく形となります。
Scroll to Top