秋の和食と石見地方の郷土料理&日本酒

『秋の和食と石見地方の郷土料理&日本酒』

郷土料理は1,2品、藁灰こんにゃくと箱寿司、
その他、島根の旬の野菜で作る秋の味覚たっぷりの和食の会です。
お芋やカボチャも登場予定。 もちろんデザートもお楽しみに〜

メニューは決まり次第アップします!

ドリンクはフリーです。
島根の日本酒4種類ほど / オーガニックビール
その他、ソフトドリンクも各種ご用意します。

○講師プロフィール
月森 紀子 Noriko Tsukimori
島根県出身。高校卒業後、東京・六本木の日本料理店、瀬里奈の厨房に入る。
自身のアレルギー体質がきっかけとなり健康食への関心が高まり、後にマクロビオティックレストランに就職。
斬新なメニューと味付けのセンスが評判となり、その後オーガニックレストランのシェフを経て独立。
2007年、目黒にWOOD MOONをオープン。2012年にUターン、故郷の邑南町に移転。
菓子工房としてリニューアルオープン。植物性100%のナチュラル素材で独自の料理やお菓子を生み出している。
各地でクッキングライブ(料理教室)も開催。カフェのメニュープロデュースやシェフ育成等にも携わる。
著書多数「野菜と玄米」「玄米ごはん」「月森紀子のナチュラルスイーツ」(講談社)他。
HP http://www.woodmoon.jp

 

◯日時
2017年11月13日(月) 19:00 〜 22:00

◯開催場所
マルゴキッチン(マルゴデリエビス3F)
渋谷区恵比寿西1-17-1
プルミエールヱビス302

◯参加費用
¥8,000(税込)

お支払い方法
店頭事前支払または事前振込
西武信用金庫 恵比寿支店 普通2172561
カ)グリーンデビジョン
※お振込み名の前にアルファベットの F を入れてください。
例→「F マルゴタロウ」

お申し込み
メールまたはマルゴ店頭にて
📮 fresh@maru5ebisu.jp
お申込みの際に必ずこちらからのお知らせメールを確認出来るアドレスをお知らせください。

HP: www.maru5ebisu. jp
FB: www.facebook.com/maru5ebisu
TEL:03-6427-8580

 

< キャンセルポリシーについて>
キャンセル料は3 日前より30%、
前日50%、当日は100% のご負担となります。

いずれの場合もお振込手数料は
ご負担いただく形となります。

Scroll to Top