【終了】KOMBCHA WORK SHOP


講師に藤井寛さんをお招きして、コンブチャ作りを体験して頂きます。
お茶を発酵させてつくる植物性の発酵ドリンク「コンブチャ」
美容に良い、デトックス効果があるとの事で海外で人気が高く、
日本でもじわじわと話題になってきています。

軽食もご用意してお待ちしておりますので、気になった方 ぜひお気軽にお越しください♪

**********************************************
◆開催日時◆
2018.11.13(tue)
10:30~12:00  講義&コンブチャ作り
12:00~12:30 軽食(甘酒スムージー・玄米おにぎり)

◆開催場所◆
マルゴキッチン(マルゴデリエビス3F)

◆参加費用◆
¥5,500

◆お持物◆
筆記用具

◆お申込み方法◆
【必ず下記フォームからお願い致します!】

Scroll to Top