【終了】macrobiotic cooking vol.10

マクロビオティックで、身体も心も、そして地球も喜ぶ、ヘルシー料理、

植物性食材(プラントベース)だけで美味しく頂けるレシピをお伝えします。

マクロビオティックを実践されている方は更に美味しく料理できるスキルを磨く!

又はマクロビってよく聞くけどどんな事なのか良く分からない、

という方までどなたでもご参加いただけます。

・開催場所

マルゴキッチン( マルゴデリエビス3F)

・参加費用

¥5,500( 税込)

・講座内容 講義

 実習調理 /デモンストレーション/食事

・持ち物

タオル/ 筆記用具/ エプロン/ 三角巾

・お支払い方法

店頭事前支払または事前振込

西武信用金庫 恵比寿支店 普通2172561

カ ) グ リ ー ンデビジョン

※ お振込み名の前に数字の10を入れてください。

例 →「10マルゴタロウ」

・お申し込み

マルゴ店頭またはメールにて

mail:fresh@maru5ebisu.jp

お申込みの際に必ずこちらからのお知らせメールを確認出来る

ア ドレスをお知らせください。

・講師プロフィール

森騰廣 TAKAHIRO MORI

リマクッキングスクールの専任講師。基本のマクロビオティック料理から、

独自のアレンジを加えた応用料理、創作そば、パン、スイーツ等、得意料理も幅広い。

現在、リマクッキングスクールで初級、中級、上級クラスを担当。

 

marugo kitchen

渋谷区恵比寿西1-17-1プルミエールヱビス302
(マルゴデリ恵比寿3階)
 
HP
www.maru5ebisu.jp 
 
FB
www.facebook.com/maru5ebisu 
 
TEL
03-6427-8580
 
 
 
<キャンセルポリシーについて> 
キャンセル料は3日前より30%、前日50%、当日は100%のご負担となります。
いずれの場合もお振込手数料はご負担いただく形となります。

 

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