【終了】RAW SWEETS CLASS ロースウィーツクラス 2講座

ロースイーツ改訂2

RAW SWEETS CLASS @marugokitchen
ロースウィーツクラス 2講座

ロースウィーツで使用する甘味料を始め様々な材料をご説明しながら
デモストレーション含めレッスンしていきます。

開催場所 /マルゴキッチン(マルゴデリエビス3F)
参加費用/ 4000円(講義+デモンストレーション)店頭事前支払または事前振込
お申し込み→マルゴ店頭またはメールにて mail : fresh@maru5ebisu.jp

●2016/1/16/sat AM10:00-12:00 ============
ロースウィーツとロースウィーツの材料のご紹介&酵素とは?
MENU/
*簡単ローミューズリー&バニラチアソース
〜ナッツミルクを使用して作ります
*アボガドチョコレートプリン&フルーツソース
〜アボカドを使いチョコレートプリンを。季節のフルーツでソースを作りトッピングします。

●2016/1/30/sat AM10:00-12:00 ============
ナッツとカカオの栄養と身体とお肌に嬉しい腸のお話
MENU/
*ステップアップローケーキ
(チャイ風味のバナナタルトとキャラメルソース)
クラストと呼ばれるタルトからローケーキを作成していきます。
*キャラメルチョコレートナッツバー
クラストをアレンジしてチョコレートバーに。

講師 片山みか野/MOR HAPPINESS モアハッピネス代表
トータルヘルスアドバイザー・ファスティングマイスター・ロースイーツパティシエ・ローフードマイスター長くブライダルフラワー装飾に携わるハードなスケジュールの中自分の体を見つめピラティスインストラクター・ボディ&フェイシャルセラピストへと転職する。体を動かすことの大切さを伝えていく中、生きる基本となる食に興味を持ち学び、『ローフード・ロースイーツ』と出会う。食べるものを変えたことで体調の変化を感じ、より多くの人々に伝えていきたい思いから友人と広尾にあるTrueberryを立ち上げる。その後、ロースイーツ販売部門・カウンセリング・ワークショップ部門を独立してMOR Happinessを立ち上げる。体に優しく笑顔になれるものの提案ができるように日々、食とボディーワークを通して学び続けています。

※フライヤーで使用している写真は、今回のメニューとは異なります。
<キャンセルポリシーについて>キャンセル料は3日前より30%、前日50%、当日は100%のご負担となります。いずれの場合もお振込手数料はご負担いただく形となります。

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