- Events -

オーガニック野菜料理教室 5.17【さらます部@EBISU】

自然栽培の野菜料理家katieさんをお招きしてクラスを開催します!

サラダマスターで美味しい料理を作ります。

野菜の美味しさ、違いを味わってください。

講師:Katie/橋本和美

●katie/溝口恵子
自然栽培の野菜料理家。
自然栽培の野菜やオイル、調味料を使った料理教室を主宰。
自然栽培×サラダマスターで、自然の恵み溢れる食べ物の本質と
自然と調和した生き方の素晴らしさを伝える活動を行っている。

開催概要

開催日時 2019年05月17日 11:00~14:00
開催場所 マルゴキッチン(マルゴデリエビス3F)
参加費用 4,500円
支払い方法 事前銀行振込 (イベント当日のお支払いはできません)
内容 <Menu>
・Veganラーメン
・車麩チャーシュー
・煮卵
・季節野菜の蒸し焼き
・玄米と白米の炊き方(基本編)
持ち物 エプロン・三角巾(バンダナ)・メモ・筆記用具
レッスン
ご参加の流れ
当店ホームページのイベント申込フォームからお申込みください。
その後当店からお手続きについての詳細をメールにてご案内させて頂きます。

お申込みは、参加費のお振込みをもって完了となりますのでご注意ください。
また、当店からのメールが届くように、受信設定をご確認くださいませ。

※4/27~5/6まではGW休業期間となり、お申込みやお問合せへの返信は5/7から順次対応となりますのでご了承くださいませ。
※3日経っても担当より返信がない場合は、大変お手数ですがメールまたは店頭へお電話でお問合せください
※土日祝日を挟みますと、メールのご返信が遅れることがございますのでご了承下さい。

連絡先 メール:event@maru5ebisu.jp
電話:03-3770-2455(担当:宮崎)

Back

Follow us

↑