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ヘンプ味噌づくり2020(2月13日)

1300年も続く農家宮本山の大豆を使用して、味噌づくりを体験頂きます。在来種、無農薬の大豆と自家製の玄米麹にヘンプシードをたっぷり仕込んだ他にはないお味噌を作ってみませんか?
味噌づくりの後は、昨年仕込んだヘンプ味噌を使った軽食を皆さまに召し上がっていただきます。マルゴデリでのヘンプ味噌づくりは今年で4年目になりますが、大変好評を頂いております!!ぜひ奮ってご参加ください♪

《ゲスト》
斎藤超さま(みやもと山)「味噌作りのお話」

《日 程》
毎年好評につき今年も2回開催します。
・第1回 2月13日(木) 11:30〜13:30
・第2回 3月5日(木) 11:30〜13:30

イベントの内容は同じです。
どちらかご都合の良い日程にご参加ください。

《2021年1月頃に、出来上がったヘンプ味噌1Kgをお渡しします。》

開催概要

開催日時 2020年02月13日 11:00~13:30
2020年03月05日 にも開催されます
開催場所 マルゴキッチン(マルゴデリエビス3F)
参加費用 8,500円
支払い方法 クレジットカード決済/事前銀行振込
内容 味噌仕込み・お話(斎藤超さま)・ヘンプ味噌ランチ(マルゴデリより)
持ち物 手拭きタオル/エプロン/三角巾(ターバン等)/筆記用具
レッスン
ご参加の流れ
◎ご参加の流れ◎
こちらのクラスに参加をご希望の方はオンラインサイトより、クラス参加チケットのご購入お手続きをお願い致します。お支払いが確認できましたらお申込み完了となります。当日、受付の際にお名前をお伝えください。

・クレジットカードの方⇒決済頂いた時点でお申込み完了となります。

・銀行振込の方⇒購入後、当店より振込依頼のメールが届きます。期日までにお振込み頂けましたらお申込み完了となります。
(期日までにお振込みが確認できない場合、やむを得ずキャンセルとなりますのでご注意下さい)

※お申込みのキャンセルについて
キャンセル料は3日前より30%、前日50%、当日は100%のご負担となります。振込み手数料はご負担いただくこととなります。
連絡先 メール:event@maru5ebisu.jp
電話:03-3770-2455(担当:橋本)
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