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発酵食ワークショップ 「最高に美味しいキムチを仕込もう」 SOLD OUT

~満員御礼~
大変申し訳ございません。ご好評につきSOLD OUTとなりました。

~フードディレクター・料理研究家 寺本 りえ子 Rieco Teramoto~

株式会社 アモローソ 代表。宮崎県 五ヶ瀬町出身、東京在住。
音楽アーティスト、TVCMなどのナレーターとして活躍中に、2003年よりケータリング、フードコーディネーターを始動。
2015年4月に『JOY of AGING』(宝島社)を出版。
発酵食を広める活動や季節の手仕事やスパイス料理、薬膳料理など「世界中のテーブルを笑顔に!」をモットーに教室、講演、レシピ開発、商品開発のブランディング、飲食店などのディレクション、アドバイザーも務める。地域活性化や食育の活動にも勢力的である。
現在は、フリースクール「ギフトスクール」の食育・ランチを担当。
毎日子供達と調理をしている。
ユーキャンの温活アドバイザー講座のレシピも担当。
海外での発酵食、日本食文化を広める活動もスタートした。
食以外でもメンタルケアを重視したカウンセリング、セラピーも行う。
発酵食スペシャリスト/食育インストラクター/フレッシュスムージーアドバイザー/ホリスティックビューティアドバイザー/漢方養生指導士初級/薬膳・漢方検定取得/きのこマイスター他。

STORESのサイトよりお申込みが出来ます。→ウェブチケット

開催概要

開催日時 2022年03月19日 13:00~15:30
開催場所 マルゴキッチン(マルゴデリエビス3F)
参加費用 8,300円(税込)
支払い方法 クレジット決済
※お申込みのキャンセルについて
キャンセル料は3日前より30%、前日50%、当日は100%のご負担となります。振込み手数料はご負担いただくこととなります。
※クレジットカード決済後、やむを得ずEVENTが開催されなかった場合のみ、参加費用は全額返金させて頂きます。
内容 〇キムチの魅力や漬け方についてのお話し
〇りえ子先生の漬けた美味しいキムチのご試食
〇デモンストレーション
〇白菜1株付き
持ち物 エプロン/三角巾(ターバン又は帽子)/筆記用具/
仕込んだキムチを持ち帰るエコバッグ
レッスン
ご参加の流れ
こちらのクラスに参加をご希望の方はSTORESのサイトより、
クラス参加チケットのご購入お手続きをお願い致します。

お支払いが確認できましたらお申込み完了となります。
当日は電子チケットの確認画面を受付にご提示ください。
連絡先 メール:fresh@maru5ebisu.jp
電話:03-3770-2455(担当:橋本)
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